Menus de fêtes de fin d’année

Les Fêtes de Fin d’Année approchent,
n’oubliez pas de commander vos Menus de Fêtes à emporter !!

Commandes et renseignements au 05.49.79.41.06

A emporter…

A l’Apéritif ou pour agrémenter votre repas :

  • Le Plateau apéritif 6 pièces : 7€
  • Le Pâté en croûte à la pistache : 7€ la part
  • La Terrine Gourmande Champignons Noisettes : 17€
  • La Ballottine de Foie Gras : 46€ les 500g / 23€ les 250g
  • Le Saumon Fumé par nos soins : 32€ les 500g / 16€ les 250g

Menu de Noël et de la St Sylvestre à Emporter : 40€ par personne

4 Bouchées Salées pour l’Apéritif :

– Œuf de Caille laqué Maïs et Paprika –
– Bonbon de Foie Gras Mangue Passion –
– Suédois de Poissons Fumés –
– Nougat de Bleu et Fuits Secs –

Marbré de Foie Gras de Canard Pomme Poire et Fleur de Sureau,
Brioche et Pralin de Graines

Papillote de Chapon et Châtaignes,
Champignons Sauvages et Légumes de Saison, Jus Gourmand
ou
Papillote de St Jacques et Crevettes,
Champignons Sauvages et Légumes de Saison, Bisque de Langoustines

Le Chocolat, Clémentine et Épices

Mignardises :

– Sucette Griotte, Chocolat et Pistache –
– Financier Noisette –
– Macaron Citron Yzu –


Commande directement au Restaurant ou par téléphone au 05 49 79 41 06

  • Date limite de Commande pour Noël : Samedi 22 Décembre
    Date d’enlèvement : de 10h à 13h30 le 24 Décembre
  • Date limite de Commande pour la St Sylvestre : Samedi 29 Décembre
    Date d’enlèvement : de 10h à 13h30 le 31 Décembre

Au restaurant

Menu St Sylvestre : 100€ par personne

Fleur de Céléri en Rémoulade Iodée
Caviar Osciètre et Graffiti de Légumes

Marbré de Foie Gras de Canard, Miel de Montagne et
Poivre Voatsiperifery, Gaufre Toutes Fleurs

St Jacques de Plongée juste saisie, Cèpes et Salsifis,
Émulsion Sous Bois

Roulade de Sole et Pignons de Pin,
Endives Confites au Kumquat, Sauce Champagne

Filet de Pigeon juste poêlé, Betterave,
Choux-Fleur en Brioche à la Truffe à partager

Compression de Fromage Basque et Coing,
Salade de Radicchio à l’Huile de Noisette

Parchemin Ananas, Caramel et Passion


Prix du Menu hors boissons
Toute réservation sera prise en compte à réception d’un chèque d’arrhes (50 % du montant du repas par personne)


Cette année encore, Michelin récompense notre travail.

Nouveau… Faites plaisir ou faites-vous plaisir !

Achetez vos « Bons cadeau » directement en ligne… nous pouvons les personnaliser, et plusieurs choix sont possibles !
Le plaisir d’offrir une belle expérience gourmande.

Le traitement des commandes de « Bons cadeau » sera fait dès le mardi 15 janvier à la réouverture du restaurant


   Le Restaurant l’Adress… passe à l’électrique
et vous offre gratuitement le temps de votre repas la charge de votre véhicule électrique sur notre borne (2 prises)

Restaurant gastronomique

intro-carte-restaurant-gastronomique

Un voyage gastronomique empreint de surprise, d’émotions et de saveurs…

Et si vous vous laissiez surprendre !

Evénements et Séminaires

salon-prive_02

Un lieu idéal & unique pour vos événements exceptionnels… Mariage, anniversaire, réunion de famille, séminaire professionnel,… de 8 à 100 personnes.

Le plaisir de faire plaisir

plaisir-gastronomique

Plaisir d’offrir ou de se faire plaisir… à deux, en famille ou entre amis.
Offrez un moment de partage et de plaisir gastronomique au Restaurant l’Adress…