A emporter
Menu de Paques – Prix du Menu à emporter : 46€
Assiette Apéritive de 5 pièces par personne
Canard, Betterave et Pignons de Pin
Pâté Croûte de Pâques, Salade de Pickles et Vinaigrette Pomme Sureau
ou
Fraîcheur d’Asperges Blanches, Noix de Pétoncles, Tarama et Mayonnaise à l’Orange Sanguine
Filet de Caille Snacké, Blanquette des Premiers Légumes Printaniers au Grué de Cacao
ou
Lieu Jaune Poêlé, Viennnise d’Agrumes et Blanquette des Premiers Légumes Printaniers au Grué de Cacao
Nuage Fraises, Vanille et Basilic, Biscuit Amande

Commande par téléphone au 05-49-79-41-06 ou par mail : contact@restaurant-ladress.fr
Commande
la veille pour le lendemain
Par mail : contact@restaurant-ladress.fr
Par téléphone : 05 49 79 41 06
*Dans la limite des stocks disponibles.
Menu – Tarif par personne 38€
Mise en Bouche
Entrées
Foie Gras de Canard, Gelée de Mandarines et Safran, Briochine aux Fruits Confits
ou
Carpaccio de St Jacques et Mangue
Plats
Filet de Caille Rôtie, Légumes Anciens et Pralin de Graines, Jus de Poulet
ou
Turbot Poêlé, Chou Rouge, Pommes au Séchouan, Sauce Champagne
Desserts
Le Tic Tac Chocolat Blanc et Orange Sanguine
ou
Le Cheesecake Citron et Chocolat Blanc
Pour l’Apéritif…
Le Plateau Apéritif (8 pièces par pers.) : 10€