A emporter

Le Plateau Apéritif (8 pièces par personne) : 12€
Le Saumon Fumé par nos soins aux Bois de Hêtre tranché (250g) : 20 €
La Ballotine de Foie Gras de Canard (200g) : 25€

Menu – Tarif par personne 40€ 

Mise en Bouche
Restaurant Gastronomique l'Adress
Marbré de Foie Gras de Canard et Gelée de Kiwi, Magret Fumé et Brioche au Poivre de Maniguette
ou
Salade de Sucrine aux Langoustines et Fraises, Petit Pois et Pickles de Légumes, Vinaigrette au Poivre Pamplemousse
ou
Carpaccio de St Jacques à l’Huile de Vanille, Avocat et Légumes Acidulés
Restaurant Gastronomique l'Adress
Pavé de Merlu Cuit en Vapeur Douce, Pommes de Terre Confites, Oranges Sanguines et Olives Taggiasche, Jus d’Arêtes au Safran
ou
Filet de Caille Snacké, Blanquette de Petits Pois et Févettes à la Sarriette et Viande de Grison
ou
« Le Végétal » Mijotée de Légumes Printaniers, Oignons Nouveaux et Jus aux Herbes Fraîches, Pralin de Graines
Restaurant Gastronomique l'Adress
Baba au Rhum Arrangé Maison, Fruits Frais Exotiques, Mousse aux Epices
Ou
Sphère Bergamotte et Agrumes d’Humberto, Crèmeux Pamplemousse
Ou
Cabosse Chocolat Blanc / Lait et Féve de Tonka, Quelques Notes d’Arabica

Par mail : contact@restaurant-ladress.fr
Par téléphone : 05 49 79 41 06
*Dans la limite des stocks disponibles.

Date limite de commande : la veille pour le lendemain



Restaurant gastronomique l Adress
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.