Christmas and New Years restaurant menus
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Or directly on our online shop area”
*Within the limits of available stocks.
Please note that the order deadlines are:
For CHRISTMAS: Friday 23 December 12h
Pick-up: Saturday, Dec 24 from 9am to 3pm
For New Year’s Eve: Friday 30 December 12h
Withdrawal: Saturday 31 Dec. from 9 am to 3 pm
For the aperitif
- Le Plateau Apéritif (8 pièces par pers.) : 10€
- La Flammekueche à la Truffe : 25€
- La Terrine Gourmande Noisettes et Champignons, pour l’Apéritif : 15€
- Le Magret de Canard Fumé aux Aiguilles de Pin : 16€
- La Sélection de la Maison Kaviari :
– Caviar Osciètre Prestige (20g) : 40€
– Caviar Osciètre Prestige (30g) : 56€
– Caviar Osciètre Prestige (50g) : 70€
– Caviar Cristal Sélection (100g) : 150€
– Poutargue Trikalinos Luxe (200g) : 35€
– Tarama (90g) : 5€
The entrances
- Huîtres Spéciales Maison Sorlut n°3 de Ile d’Oléron : 10€ les 13
- Le Pâté Croute de Canard, Foie Gras et Pistache : 7€ la part
- Le Saumon Fumé par nos soins aux Bois des Hêtres : 18€ les 250g
- Le Foie Gras de Canard Français de la Maison Mitteault : 30 les 250g
- Coquilles St Jacques, Pétoncles et Crevettes Gratinées,
Crème de Homard, Légumes au Poivre de Pamplemousse : 13€
The dishes
- La Bouchée à la Reine, Ris de Veau, Jambon et Champignons : 12€
- Tourte de Caille, Champignons et Châtaignes, Sauce Périgueux au Porto (Tourte pour 2) : 28€
The desserts
- Le Plateau de Fromage du Chef (5 Variétés) Pains et Confitures : 8€
- La Cabosse Poire Guanduja et Gingembre : 6€50
50€ per person
Assiette Apéritive de 5 pièces
Mise en Bouche :
Betterave, Poissons Fumés et Main de Bouddha
Coquilles St Jacques, Pétoncles et Crevettes Gratinées, Crème de Homard, Légumes au Poivre de Pamplemousse
ou
Foie Gras de Canard, Clémentines et Safran, Brioche aux Fruits Confits
Tourte de Caille, Champignons et Châtaignes,
Sauce Périgueux au Porto (Tourte pour 2)
Minestrone de Fruits Exotiques et Mousse Coco
La Cabosse Poire Guanduja et Gingembre