Carte & Menu de Fêtes
Commandez vos menus de Réveillons dès à présent*
Par mail : contact@restaurant-ladress.fr
Par téléphone : 05 49 79 41 06
Ou directement sur notre espace « Boutique en ligne »
*Dans la limite des stocks disponibles.
Attention, les dates limite de commande sont :
Pour NOEL : Vendredi 23 Décembre 12h
Retrait : Samedi 24 déc. de 9h à 15h
Pour la St SYLVESTRE : Vendredi 30 Décembre 12h
Retrait : Samedi 31 déc. de 9h à 15h
Pour l’Apéritif
- Le Plateau Apéritif (8 pièces par pers.) : 10€
- La Flammekueche à la Truffe : 25€
- La Terrine Gourmande Noisettes et Champignons, pour l’Apéritif : 15€
- Le Magret de Canard Fumé aux Aiguilles de Pin : 16€
- La Sélection de la Maison Kaviari :
– Caviar Osciètre Prestige (20g) : 40€
– Caviar Osciètre Prestige (30g) : 56€
– Caviar Osciètre Prestige (50g) : 70€
– Caviar Cristal Sélection (100g) : 150€
– Poutargue Trikalinos Luxe (200g) : 35€
– Tarama (90g) : 5€
Les Entrées
- Huîtres Spéciales Maison Sorlut n°3 de Ile d’Oléron : 10€ les 13
- Le Pâté Croute de Canard, Foie Gras et Pistache : 7€ la part
- Le Saumon Fumé par nos soins aux Bois des Hêtres : 18€ les 250g
- Le Foie Gras de Canard Français de la Maison Mitteault : 30 les 250g
- Coquilles St Jacques, Pétoncles et Crevettes Gratinées,
Crème de Homard, Légumes au Poivre de Pamplemousse : 13€
Les Plats
- La Bouchée à la Reine, Ris de Veau, Jambon et Champignons : 12€
- Tourte de Caille, Champignons et Châtaignes, Sauce Périgueux au Porto (Tourte pour 2) : 28€
Les Desserts
- Le Plateau de Fromage du Chef (5 Variétés) Pains et Confitures : 8€
- La Cabosse Poire Guanduja et Gingembre : 6€50
50€ par personne
Assiette Apéritive de 5 pièces
Mise en Bouche :
Betterave, Poissons Fumés et Main de Bouddha
Coquilles St Jacques, Pétoncles et Crevettes Gratinées, Crème de Homard, Légumes au Poivre de Pamplemousse
ou
Foie Gras de Canard, Clémentines et Safran, Brioche aux Fruits Confits
Tourte de Caille, Champignons et Châtaignes,
Sauce Périgueux au Porto (Tourte pour 2)
Minestrone de Fruits Exotiques et Mousse Coco
La Cabosse Poire Guanduja et Gingembre