A la Carte…

Entrées…

St Jacques Snackées, Oignon Confit, Huile et Poudre de Jambon,
Emulsion Parmesan, Sablé Noisettes et Sarrasin
– 24€ –

Marbré de Foie Gras de Canard et Coing, Noix et Bretzel au Carvi
– 21€ –

Croustillant d’Escargots et Jarret, Émulsion à l’Ail des Ours
– 24€ –

Gyosa de Canard et Citron Confit, Crème de Shitaké et Coco de Paimpol
– 18€ –

Cromesqui de Légumes et Cochon, Tartare de Crevettes Obsiblue, Kiwi et Concombre
– 24€ –

Plats…

Boudin de Langoustines et Pétoncle, Coquillages, Salicornes et Céleri
– 27€ –

Foie Gras de Canard Poêlé, Paimpol et Shitaké, Bouillon de Champignons et Chutney de Prunes
– 29€ –

Filet de Rouget Barbet aux Olives Taggiasche, Artichauts et Potirons,
Pignons de Pin et Sauce Champagne
– 26€ –

Biscuit de Ris de Veau, Banquette de Légumes au Citron Confit et Graines de Moutarde
– 30€ –

Filet de Mignon de Cochon confit aux Graines, Condiments Échalote,
Sauce Miroir et Gnocchis aux Herbes
– 24€ –



Restaurant gastronomique l Adress
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.