A la Carte…

Entrées…

St Jacques Snackées, Oignon Confit, Huile et Poudre de Jambon,
Emulsion Parmesan, Sablé Noisettes et Sarrasin
– 24€ –

Marbré de Foie Gras de Canard et Coing, Noix et Bretzel au Carvi
– 21€ –

Croustillant d’Escargots et Jarret, Émulsion à l’Ail des Ours
– 24€ –

Gyosa de Canard et Citron Confit, Crème de Shitaké et Coco de Paimpol
– 18€ –

Cromesqui de Légumes et Cochon, Tartare de Crevettes Obsiblue, Kiwi et Concombre
– 24€ –

Plats…

Boudin de Langoustines et Pétoncle, Coquillages, Salicornes et Céleri
– 27€ –

Foie Gras de Canard Poêlé, Paimpol et Shitaké, Bouillon de Champignons et Chutney de Prunes
– 29€ –

Filet de Rouget Barbet aux Olives Taggiasche, Artichauts et Potirons,
Pignons de Pin et Sauce Champagne
– 26€ –

Biscuit de Ris de Veau, Banquette de Légumes au Citron Confit et Graines de Moutarde
– 30€ –

Filet de Mignon de Cochon confit aux Graines, Condiments Échalote,
Sauce Miroir et Gnocchis aux Herbes
– 24€ –