Takeaway menu

Order
the day before for the next day
By mail : contact@restaurant-ladress.fr
By phone : 05 49 79 41 06
*Within the limits of available stocks.
Menu – Price per person 38€
Mise en Bouche
Entrées
Pâté Croute de Canard, Veau et Foie Gras, Pistaches, Raddiccio et Pissenlit, Pickles de Légmes
ou
Foie Gras de Canard, Gelée de Mandarines et Safran, Briochine aux Fruits Confits
ou
Carpaccio de St Jacques et Mangue
Plats
Filet de Caille Rôtie, Légumes Anciens et Pralin de Graines, Jus de Poulet
ou
Turbot Poêlé, Chou Rouge, Pommes au Séchouan, Sauce Champagne
Desserts
Tiramisu, Café, Cognac et Vanille de Madagascar
ou
Le Cheesecake Citron et Chocolat Blanc
Pour l’Apéritif…
Le Plateau Apéritif (8 pièces par pers.) : 10€
La Flammekueche à la Truffe Noire Tuber Melanosporum : 30€