Takeaway menu

Légumes Crus Cuits, Crumble et Huile de Lin Grillé

Le Pâté de Pâques, Canard et Cochon, Cerfeuil et Œuf de Caille,
Salade de Sucrine et Pickles de Légumes
or
Asperges Blanches et Saumon Fumé Maison, Tarama, Œuf de Truite et Vinaigrette à l’Orange et Séchouan

Pavé de Lieu Jaune Poêlé, Bouillon Crémé au Curcuma,
Petit Pois, Févettes et Oignon Nouveaux
or
Suprême de Pintade Farci aux Morilles, Petits Pois,
Févettes et Oignons Nouveaux, Jus de Viande au Serpolet

Le Galet Chocolat Blanc et Fraise, Basilic et Sureau
Price of the take-away menu: 48€ per person
Le Plateau Apéritif (8 pieces per person) : 12€
Le Pâté de Pâques Canard et Cochon, Cerfeuil et Œuf de Caille Salade de Sucrine et Pickles de Légumes (1 part) : 12€
Le Saumon Fumé par nos soins aux Bois de Hêtre tranché (250g) : 20 €
La Ballotine de Foie Gras de Canard (200g) : 25€
Orders until Friday 18 April 12h.
The withdrawal of orders will be Saturday 19 April from 17:30.
By email: contact@restaurant-ladress.fr
By phone: 05 49 79 41 06
*Subject to availability.
Order deadline: the day before for the next day
Menu – Price per person 40€
Mise en Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard et Gelée de Kiwi, Magret Fumé et Brioche au Poivre de Maniguette
ou
Salade de Sucrine aux Langoustines et Fraises, Petit Pois et Pickles de Légumes, Vinaigrette au Poivre Pamplemousse
ou
Carpaccio de St Jacques à l’Huile de Vanille, Avocat et Légumes Acidulés
Pavé de Merlu Cuit en Vapeur Douce, Pommes de Terre Confites, Oranges Sanguines et Olives Taggiasche, Jus d’Arêtes au Safran
ou
Filet de Caille Snacké, Blanquette de Petits Pois et Févettes à la Sarriette et Viande de Grison
ou
« Le Végétal » Mijotée de Légumes Printaniers, Oignons Nouveaux et Jus aux Herbes Fraîches, Pralin de Graines
Baba au Rhum Arrangé Maison, Fruits Frais Exotiques, Mousse aux Epices
Ou
Sphère Bergamotte et Agrumes d’Humberto, Crèmeux Pamplemousse
Ou
Cabosse Chocolat Blanc / Lait et Féve de Tonka, Quelques Notes d’Arabica