Menus
Menu Truffe 75€
Velouté de Poireaux, Cromesqui et Foie Gras Truffe
St Jacques Truffée en Feuilletage, Légumes Racines et Sauce Champignons
Cordon Bleu de Chapon, Beaufort et Truffe, Gnocchis Parmesan
Brillat Savarin à la Truffe, Radiccio
Parfait Chocolat Blanc et Truffe
Truffes Fraîches provenant de la Truffière de Mr LACROIX à la Mothe St Héray (79)
Tuber Mélanosporum dite « Truffe du Périgord »
For lunch…
Le Menu Affaires 22 € (servi du Mardi au Vendredi)
avec un choix de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
Le Menu du Marché 39 €
servi à tous les services
Le Menu l’Adress 54 €
représentatif de la Cuisine du Chef
Le Menu Dégustation 75 €
Le chef vous invite à partager ce Menu de petits plats en petits plats, que vous découvrirez au fur et à mesure de votre repas.
For dinner…
Le Menu du Marché 39 €
servi du Mardi au Jeudi
Le Menu l’Adress 54 €
représentatif de la Cuisine du Chef
Le Menu Dégustation 75 €
Le chef vous invite à partager ce Menu de petits plats en petits plats, que vous découvrirez au fur et à mesure de votre repas.