Menus
Remember to reserve your table!
By email: contact@restaurant-ladress.fr or by phone: 05 49 79 41 06
*Price per person – Subject to availability.
Le Menu « Truffe »
Cromesqui et Ferrero de Foie Gras à la Truffe
Soupe à l’Oignon, Raviole et Artichaut à la Truffe
Mijotée de Légumes Anciens à la Truffe, St Jacques et Émulsion Topinambours
Le Bœuf Rossini à la Truffe
Le Brie Mascarpone à la Truffe, Raddiccio et Pissenlit, Pain Grillé
Biscuit Vapeur, Anglaise et Butternut à la Truffe
Price per person 90€
Book your table by email: contact@restaurant-ladress.fr
or by phone: 05 49 79 41 06
The Truffle Menu is to be enjoyed until… what Nature decides!
Le Menu « Saint Valentin »
Le Bouillon Magique à la Truffe
Tartelette Croustillante au Sarrasin, Vœu, Caviar et Avocat
Pithiviers de St Jacques, Jus des Bardes au Champagne
Foie Gras de Canard Poêlé, Coing, Bouillon de Légumes Thaï
Papaye au Sésame, Sorbet Kiwi et Chocolat Blanc
Les Agrumes d’Humberto, Gel Campari, Meringue au Citron Noir d’Iran
Price per person 90€
Reservation only by phone at 05 49 79 41 06.
Deposit: 50%
For lunch…
Le Menu Affaires 23 € (servi du Mardi au Vendredi)
entrées, plats, desserts
Le Menu du Marché 41 €
Le Menu l’Adress 63 €
représentatif de la Cuisine du Chef
Le Menu Dégustation 80 €
Le chef vous invite à partager ce Menu de petits plats en petits plats, que vous découvrirez au fur et à mesure de votre repas.
For dinner…
Le Menu du Marché 41 €
Le Menu l’Adress 63 €
représentatif de la Cuisine du Chef
Le Menu Dégustation 80 €
Le chef vous invite à partager ce Menu de petits plats en petits plats, que vous découvrirez au fur et à mesure de votre repas.