Menu this week
Our other Menus are always to take away, from Thursday to Sunday.
Order (no later than the day before for the next day within the limits of available stocks)
Takeout Menus from Thursday 4 February to Sunday 7 February
Menu du Marché 19€
Salade de Volaille, Sauce César, Houmous de Pois Chiche, Raisins de Corinthe et Légumes Croquants
ou
Terrine de Canard et Cochon aux Champignons, Salade Condimentée
Samossa de Confit de Canard et Poivron Doux, Pommes de Terre Confites, Sauce Yaourt à la Coriandre
ou
Brandade de Morue et Poissons Fumés, Sauce Verdurette, Salade
Le Tiramisu Pomme Poire, Spéculos et Caramel Salé
ou
Le Pudding Chocolat Rhum Mousse Vanille et Noisettes Caramélisées
—————–
Menu L’Adress 29€
Mise en Bouche : Tartare de Betterave au Gingembre et Cédrat
Marbré de Foie Gras de Canard et Volaille au Miel, Chutney Fruits et Légumes
Ou
Pétales de Cabillaud Fumé, Poireaux Vinaigrette, Echalotes, Noisettes, Sucrine
Le Filet Mignon de Cochon au Soja, Légumes Rôtis, Gnocchis de Pomme de Terre à l’Ail Noir, Jus Epicé
Ou
Le Pavé de Merlu Snacké, Choux Fleur à l’Orange, Crumble Sarrasin et Huile de Persil
Le Tic Tac Pomme Pamplemousse et Fleur de Sureau
Menu Kid’s 11€
Œuf Mayonnaise
Poitrine de Cochon Confite et Pomme de Terre
Flan Chocolat
—————–
Assiette Apéritive de 7 pièces par personne : 6€
Grosse Salade de Légumes Crus/Cuits, Volaille, Graines, Œuf et Vinaigrette : 11€
Le Saumon Fumé par nos soins aux Bois des Hêtres : 16€ les 250g
Le Foie Gras de Canard : 23€ les 250g