Menu L’Adress 65€
Mise en Bouche du Jour
St Jacques Snackées, Oignon Confit, Huile et Poudre de Jambon, Emulsion Parmesan,
Sablé Noisettes et Sarrasin
ou
Mijotée de Seiche et Encornets, Pois Chiche et Pimentos, Copeaux de Bonite Séchée
ou
Croustillant d’Escargots et Jarret, Emulsion à l’Ail des Ours
ou
Marbré de Foie Gras de Canard et Gelée de Kiwi, Magret Fumé et Brioche au Poivre Maniguette
Boudin de Langoustines et Pétoncle, Coquillages, Salicornes et Céleri, Bisque
ou
Foie Gras de Canard Poêlé, Paimpol et Shitaké,
Bouillon de Champignons et Chutney de Prunes
ou
Filet de Pigeon Rôti, Salsifis Caramélisés aux Noix de Pécan, Condiment Ail Noir, Compressions d’Abats à l’Estragon
ou
Pavé de Merlu Cuit en Vapeur Douce, Pommes de Terre Confites,
Oranges Sanguines et Olives Taggiasche, Jus d’Arêtes au Safran
Fromages du Moment
Douceur du Moment
L’œuf Imaginaire Butternut et Noix de Coco, Financier aux Agrumes
ou
Ma Version du Tiramisu, Chocolat, Baileys et Mascarpone, Glace Whisky Café
ou
Cylindre de Poire Pochée à l’Estragon, Noisettes, Crumble Cacao et Rhum
ou
Mousse Bergamotte et Agrumes d’Humberto au Poivre de Pamplemousse, Crème Glacée Sésame